2019年6月28日料理ベルターニ アマローネ・クラシコとフードペアリング「’09はこの10年の間でもっともすぐれた出来だ。」 長い熟成を経て蔵出しされるアマローネ。ベルターニのエノロゴ、つまり醸造責任者クリスティアン・リドルフィは2009年のこのアマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラをこう評します。...
2019年3月20日料理のれそれなにそれのんとろっぽではのれそれのスパゲッティが人気があります。とろっとしておいしいのね。 のれそれなにそれって思った方いらっしゃる? 前に居酒屋さんで「のれそれってなにそれ?」って聞いていたおじさんがいたのを思い出します(笑)ブッって笑っちゃった(笑) でもそのおじさん聞いたの...