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おとなバレンタイン2025
- enoteca non troppo
- 1月29日
- 読了時間: 2分
更新日:2月8日

のんとろっぽでしか味わえないチョコレートを!
2月5日(水)~2月16日(日)
イナウディ社の白トリュフオイルをつかったほんとうにトリュフかおるトリュフチョコ、

2週間かけてゆっくり煮た澄んだ香りのどんぐり農園オレンジをつかったショコラ・オランジュ、

そして今年は
たっぷりのヘーゼルナッツとチョコレートの素朴でありながら贅沢なトルタカプレーゼに
ラベンダーのジェラートを合わせてご用意いたします。
すべてのチョコレートは最高峰ヴァローナ社のチョコレートを贅沢に使用しています。
チョコレートそのものにも、少しベリーの香りやくちどけの軽さ、柔らかなうま味のあと、極すこしの酸味が味わいを引き立てます。
もちろん、チョコレートドリンクの代表格ヴィチェリンや
どんぐり農園オレンジをぎゅっとしぼったカシスオレンジ、

まさにチョコレートのための赤ワイン、カナーチェに

ヘーゼルナッツリキュールのフランジェリコ、

チョコレートには外せないベネズエララムのディプロマティコをご用意いたします。

チョコレート、ドリンク、チョコレート、ドリンク・・・・の無限ループをお楽しみください。
みなさまのお越しをお待ちしております。
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