ゴールデンウイーク改め、ステイホーム週間終わりましたね。
長い方は明日までかしら?なんにつけても、東京の新規感染者数が少しずつ減ってきている?みたいな感じなのでそれは何よりです。ぐぐっと抑え込めるまでもうしばらく辛抱しましょうね。
さてさて、夏日が続きそうな来週です。テイクアウトをしてくださる方に改めてお願いがございます。
のんとろっぽのテイクアウト販売していいものは「すぐに召し上がるもの」のみです。明日のお昼に、とか、お弁当に、というテイクアウトはご遠慮ください。
どうぞ、おうちに帰られましたらすぐにお召し上がりいただきますようよろしくお願いいたします。
今日のおすすめは発カツオちゃん!もっちりです。
カルパッチョもなんならカツレツもおすすめです!
16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ
※3名様以上のお客様はお断りしております。
※一日3組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。
酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→
テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)
2020/05/09 enoteca non troppo
前菜 三重産サバとかぶ、りんごのマリネ 900
初カツオと新生姜のカルパッチョ 900
オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800
自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800
アメーラトマト冷たいスープ 水牛のモッツァレラと1000
国産ホワイトアスパラ ケイパーと卵のソース 1000
子持ちヤリイカのグリル トマトと卵の濃厚ソース 800
ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700
パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500
キャベツとカラスミのスパゲッティ1700
トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600
水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1600 やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600
かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600
仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600
いちじくリゾット 1500
主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800
三重産さばのマリネと春野菜のグリル 1600
フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600
松坂ポークのレバーペースト詰め 1600
馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800
マンマ風ハンバーグのトマト煮込み 1700 チーズ ¥300~
デザート マカロンの原型 アマレッティ・モルビディ 3個400
チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です