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2020/05/09のメニュー

ゴールデンウイーク改め、ステイホーム週間終わりましたね。

長い方は明日までかしら?なんにつけても、東京の新規感染者数が少しずつ減ってきている?みたいな感じなのでそれは何よりです。ぐぐっと抑え込めるまでもうしばらく辛抱しましょうね。

さてさて、夏日が続きそうな来週です。テイクアウトをしてくださる方に改めてお願いがございます。

のんとろっぽのテイクアウト販売していいものは「すぐに召し上がるもの」のみです。明日のお昼に、とか、お弁当に、というテイクアウトはご遠慮ください。

どうぞ、おうちに帰られましたらすぐにお召し上がりいただきますようよろしくお願いいたします。

今日のおすすめは発カツオちゃん!もっちりです。

カルパッチョもなんならカツレツもおすすめです!

16:00~18:30入店 19:00ラストオーダー 20:00クローズ

※3名様以上のお客様はお断りしております。

※一日3組様までにしております。ご心配な方はご予約いただいたほうが確実かと思います。

酒類販売の免許来ました!ワインもテイクアウトできます!→

テイクアウトのご注文方法はこちら→テイクアウトのご注文方法(改)

2020/05/09 enoteca non troppo

前菜 三重産サバとかぶ、りんごのマリネ 900

初カツオと新生姜のカルパッチョ 900

オシェトラキャビアと焼き茄子の冷たいカペッリーニ1800

自家製赤ワイン風味の牛ハムと野菜のマリネ 800

アメーラトマト冷たいスープ 水牛のモッツァレラと1000

国産ホワイトアスパラ ケイパーと卵のソース 1000

子持ちヤリイカのグリル トマトと卵の濃厚ソース 800

ちびコロッケ3種 肉とナスとひよこ豆 700

パスタ スパゲッティ ルッコラとドライトマト 1500

キャベツとカラスミのスパゲッティ1700

トスカーナ風にんにくとトマトのシンプルなパスタ 1600

水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1600 やりいかのイカ墨スパゲッティ 1600

かぼちゃとカリフラワーとコンキリエのグラタン 1600

仔牛と松坂豚の白いラグー 有機じゃが芋のニョッキで 1600

いちじくリゾット  1500

主菜 カツオのコトレッタ カツオのソース うどのサラダ1800

三重産さばのマリネと春野菜のグリル 1600

フランス産黒鶏のマスタードレモンマリネのロースト1600

松坂ポークのレバーペースト詰め 1600

馬のハラミのグリル チーズとじゃがいものピュレと1800

マンマ風ハンバーグのトマト煮込み 1700 チーズ ¥300~

デザート マカロンの原型 アマレッティ・モルビディ 3個400

チョコレートとドライイチジクのトルタ 500 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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