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執筆者の写真ブログ管理人

2020/06/21のメニュー

全面解除後最初の週末ですね。

金曜日から結構人手が戻ってまいりました。学生さんもご家族連れも今朝もだいぶん見かけました。

のんとろっぽも席の感覚を空けてはおりますが昨日はたくさんの方に来ていただきました。ありがとうございました。

みんな楽しそうでなにより。

はやくイベントも出来るようになりたいですね。

北海道からトマトも子羊のモツも届いたし、あとオススメはヒグマの小熊ちゃんです!

顔が黒いサフォーク種の仔でとっても柔らかくやさしい味です。トマト煮込みに羊のチーズ、ペコリーノをかけてどうぞ!


(wikiより)

小さめの仔だからほんとにやさしい味。牛のトリッパよりも柔らかいです。

そして!ヒグマのこぐまちゃん!私も初めて!

処理がとてもきれいです。ピンクがかってるね。

今の時期はエサが豊富なので臭みも少なく食べやすいです。

大地の力を取り込んでいるようなパワーに満ちた味です。

メニューに書いてないけど食べてね♡

2020/06/21 enoteca non troppo

前菜 北海道産有機トマトの冷たいカッペッリーニ 700

かますのカルパッチョ 溶かしバターソース900

アジのカルパッチョ 甘夏とハーブの香り  1700

フォアグラのムース 新生姜のマリネと1000

濃厚なパプリカのムース トマトのクーリ 700

京賀茂茄子のタプナード焼き 700

ルバーブをまいたホワイトアスパラのソテー 900

クラシックなオニオングラタンスープ  900

パスタ アサリとレモンのボンゴレビアンコ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プローチダ島風レモンのスパゲッティ 1600

ウニのカルボナーラ 2100

鶏出汁と煎茶のシンプルなリゾット 1500

主菜 長崎産いさきの燻製 新じゃがと 1600

北海道産たらのフリット 玉ねぎとビールのソース 1600

甲斐地鶏とキノコのスパイシーロースト 1600

サフォーク種子羊のトリッパ(センマイとミノ)のトマト煮 1800

エゾ鹿のグリル セリと葉ワサビのサラダ 1800

短角牛すじの赤ワイン煮込み じゃが芋とチーズのピュレ 1800 チーズ ¥300~

デザート パイナップルのソテー ココナッツアイス ピナ・コラーダ風 800

佐藤錦のタルト 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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