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執筆者の写真ブログ管理人

2020/06/27のメニュー

蒸してますね~。。。

厨房が寸胴やオーブンで熱くて暑くて汗びちょ子です。汗かくと中に着ているTシャツが濡れてなんというか、気化熱みたいにちべた~~~~くなってお腹がゴロ~リ来やすい時期なので注意ですね。

湿度が高いので昨日も相当暑く感じましたが、もう少しして35度超えてくると熱中症にも注意ですね。

梅ジュースなどのクエン酸ジュースなども時々のんでリフレッシュ。みなさまもお気をつけてくださいませ。

タルトは佐藤錦が終わって(買えなかった方ごめんなさい!)ルバーブとラズベリーブリ―ベリーです。

見た目乙女ちっくだけどルバーブの酸味でキュンときます!おとなかわいいって感じ!(調子のってすみません汗)

テイクアウトの仕方はこちら→

2020/06/27 enoteca non troppo

前菜 北海道産有機トマトの冷たいカッペッリーニ 700

淡路産アジのカルパッチョ 自家製ピクルスとレモン900

北海道産ヒラメのカルパッチョ グレープフルーツとルッコラ  1000 11 フォアグラのムース 新生姜のマリネと1000

アーモンドの冷たい白いスープ アホ・ビアンコ 700

京賀茂茄子のタプナード焼き 700

新じゃがのかるい燻製 スターレットキャビアとともに 1100

パスタ アサリとレモンのボンゴレビアンコ 1600

伝統的なジェノベーゼ リングイネで 1600

ペンネ ゴルゴンゾーラ レホールの香り 1700

プローチダ島風レモンのスパゲッティ 1600

自家製塩漬けイワシとトマトのシンプルなスパゲッティ1500

鶏出汁と煎茶のシンプルなリゾット 1500

主菜 北海道産ひらめのグリル 生胡椒とトリュフの香り 1800

淡路産アジのコトレッタ マスタードクリームソース 1600

甲斐地鶏とキノコのスパイシーロースト 1600

サフォーク種子羊のトリッパ(センマイとミノ)のトマト煮 1800

道産豚マイアーレ・エベツのスペアリブ リンゴの蜂蜜とマスタードを塗ってロースト 1800

北海道産ひぐまの子熊のスジ煮込み 2000 チーズ ¥300~

デザート 深谷牛乳のパンナ・コッタ どんぐり農園オレンジのコンフィと 600

ルバーブとラズベリーとブルーベリーのタルト 600 エントラータ¥400 パン1個¥100 すべて税抜価格です

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