2020/07/29のメニュー
さぁ、連休明け!です!
良く寝ました!寝てる時腕がつかれていたのか、いつもよりしびれやすくて、何回か起きちゃったけれど、それにしても良く寝ました。寝る子は良い子(笑)。
イネ科のアレルギー第2派来た予感です。スギ花粉のある方はいっしょに気を付けましょうね。
あと、汗疹・・・・しくしく。毎年の事なんですがね、気を付けます。
2020/07/29
Antipasti 岡山産白桃とペコリーノのカルパッチョ 800 長崎産イサキのカルパッチョ 3色胡椒で1000 青森産麦イカのタルタル 肝のソースと緑ほうづき 800 茨城産窒息鴨のブーダンノワール 800 ヘーゼルナッツとキノコのスパイシーロースト 800 新じゃがのかるい燻製 オシャトラキャビアとともに 1100 いろいろな豆の温かいサラダ ハムのムース 800 アンディーブのゴルゴンゾーラ焼き 700 東京シャモ手羽のカリカリコンフィ 800
Primi piatti 北海道産有機トマトの冷たいスパゲッティ 1600 丸茄子とモッツァレラのラザーニャ仕立て 1600 芝エビのシンプルで濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 ナポリ風サラミと自家製リコッタのトマトソース リガトーニで 1600 ズッキーニとハーブ、パルミジャーノのペンネ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 じゃが芋を詰めたラビオリ 鳥取産大シジミとサフラン 1800
Secondi piatti 長崎産いさきの軽い燻製の網焼き 1800 スジアラ(ハタ科)のカマ ポルトガル風白ワイン蒸し 1800 東京シャモのトマトビネガー煮込み 1700 茨城産窒息鴨のソテーマンゴーとスパイス 1800 アナグマのハンバーグ かぶとオレンジのロースト 2200 牛モモとインゲン、マッシュルームのレモンバターソテー 1500
Dolci 超メロンテリーヌ メロンのバリエーションとメレンゲのアイス 800 アンズとルバーブとグリオットのトルタ 600 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です