top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/08/04のメニュー

今日は朝から暑かったですねー!いや、夜になっても暑いんだけどね(笑)

朝焼けが綺麗でした。

今日から22時閉店です。よろしくお願いいたします。

2020/08/04

Antipasti 岡山産白桃とペコリーノのカルパッチョ 800 東京湾産平目のカルパッチョ マッシュルームとエシャロット1300 オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ 1600 茨城産窒息鴨のハツと砂肝 ぶどうのサラダ 800 丸茄子と水牛のモッツァレラのオーブン焼き いろいろな豆とちびホタテのグリル 1000 アンディーブのゴルゴンゾーラ焼き 700 イベリコ豚タンのサラダ サルサ・ヴェルデ 900

Primi piatti アーティチョークとオリーブのシンプルなスパゲッティ 1600 水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1700 芝エビのシンプルで濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 東京シャモのトマト煮込み リガトーニで 1500 ズッキーニとハーブ、パルミジャーノのペンネ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 じゃが芋を詰めたラビオリ 鳥取産大シジミとサフラン 1800

Secondi piatti 長崎産いさきの軽い燻製の網焼き   1800 生胡椒とトリュフで武装した東京湾産ヒラメ1800 茨城産窒息鴨のソテーマンゴーとスパイス 1800 アナグマのハンバーグ かぶとオレンジのロースト 2200 牛モモとインゲン、マッシュルームのレモンバターソテー 1500 子羊のペルシャード(パセリパン粉ロースト) 1700

Dolci 正統派エスコフィエのピーチ・メルバ 600 メロンのグラニタとメレンゲのアイス500 自家製リコッタのトルタ どんぐり農園オレンジのコンフィと 500 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page