top of page

2020/08/07のメニュー

東京は36度越え‼ 今日から帽子かぶって出勤です。

あれもこれもやることある日に限って営業の電話の嵐!!すでに10本以上かかってきたよ・・・・。空気清浄機買いませんかとか(もう医療用ついてるってば)、電気料金削減しますとか、デリバリーしませんかとか・・・・。

とりあえず今日以外でお願いします・・・・(涙)

シクシクしてもいられませんヨ!まったく。。・・ヨシ!

オススメの料理です!

ただいま大人気の平目!もっかい取っちゃった☆

マッシュルームとカルパッチョ。むちゃくちゃ合っておいしいです。

平目は生胡椒とトリュフで武装した皿も超!おすすめ。

それから「ピーチ・メルバ」!

この料理をつくったエスコフィエのレシピどうりにつくっています!今とアイスのレシピも少し違うからふわっとします!

食べてね♡

2020/08/07

Antipasti 岡山産白桃とペコリーノのカルパッチョ 800 東京湾産平目のカルパッチョ マッシュルームとエシャロット1300 オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ 1600 ハーブと花のサラダ シェーブルチーズの薄焼きトーストと 800 モッツァレラとオリーブを詰めたミニ花ズッキーニのフリット 900 いろいろな豆とちびホタテのグリル 900 マスタード風味のラムひき肉を詰めた「ファン・ゴッホ」トマト 800 イベリコ豚タンのサラダ サルサ・ヴェルデ 900

Primi piatti アーティチョークとオリーブのシンプルなスパゲッティ 1600 水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1700 芝エビのシンプルで濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 東京シャモのトマト煮込み リガトーニで 1500 ズッキーニとハーブ、パルミジャーノのペンネ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 じゃが芋を詰めたラビオリ 鳥取産大シジミとサフラン 1800

Secondi piatti 長崎産いさきの軽い燻製の網焼き   1800 生胡椒とトリュフで武装した東京湾産ヒラメ1800 茨城産窒息鴨のソテーマンゴーとスパイス 1800 アナグマのハンバーグ かぶとオレンジのロースト 2200 牛モモとインゲン、マッシュルームのレモンバターソテー 1500 子羊のペルシャード(パセリパン粉ロースト) 1700

Dolci 正統派エスコフィエのピーチ・メルバ 600 メロンのグラニタとメレンゲのアイス500 自家製リコッタのトルタ どんぐり農園オレンジのコンフィと 500 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page