top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2020/08/12のメニュー

いよいよお盆週間始まりましたね。昨日は東京も38度とか!

千歳烏山はしとしと小雨も降ってちょっと涼しくなるといいけれど。

ニュースで帰省された方がいやがらせにあうというのを見ました。悲しい。。。

ご高齢のご家族が地方にいらっしゃる方は本当に心配なさっていると思います。

お盆休みはずっとおうちでのんびりという方、のんとろっぽは15日土曜日まで営業いたしますので、くさくさしたらおいしいものを食べにいらっしゃってください。

ちょっとすっきりしていただこうとミントアイス仕込みマス!

チョコレートのトルタとチョコミントで食べてね♡すーすーす♡

2020/08/12

Antipasti 岡山産白桃とペコリーノのカルパッチョ 800 北海道産平目のカルパッチョ マッシュルームとエシャロット1300三重産ごま鯖のマリネ  リンゴと蕪 900 窒息鴨の燻製 ドライいちじくのバルサミコ煮 900 オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ 1600 ハーブと花のサラダ シェーブルチーズの薄焼きトーストと 800 モッツァレラとオリーブを詰めたミニ花ズッキーニのフリット 900 マスタード風味のラムひき肉を詰めた「ファン・ゴッホ」トマト900

Primi piatti アーティチョークとオリーブのシンプルなスパゲッティ 1600 水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1700 芝エビのシンプルで濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 東京シャモのトマト煮込み リガトーニで 1500

ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 じゃが芋を詰めたラビオリ 十三湖大シジミとサフラン 1800

Secondi piatti 三重産ゴマサバのグリル 塩レモンとアスパラ 1500 生胡椒とトリュフで武装した北海道産ヒラメ1800 茨城産窒息鴨のカリカリコンフィ マンゴーとルッコラのサラダ 1800 アナグマのハンバーグ かぶとオレンジのロースト2200 白金豚ヒレのソテー ローズマリーとブドウ 1500 子羊のペルシャード(パセリパン粉ロースト) 1700

Dolci メロンのグラニタとメレンゲのアイス500 チョコレートのトルタとミントアイス 700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page