2020/08/13のメニュー
お暑う御座います。
ワタクシ吉川さんはだんだんビッチャビチャに汗をかくのに慣れてきました。こんご毎年40度越えとかになったらいやだなぁと思っています。
今日はこれから埼玉のうずらちゃんもくるし(もうすぐ着予定)、豊後の鯛も来ました。
去年大人気だったネクタリンで巻いたフォアグラもします!
のんとろっぽ混雑情報☆
明日金曜日は混みそうです。
お盆中のんとろっぽをお考えの方は今日木曜日か土曜日をお勧めします!
ではでは今日のメニューです!
2020/08/13
Antipasti ネクタリンで巻いたフォアグラのムース 1100 北海道産平目のカルパッチョ マッシュルームとエシャロット1300三重産ごま鯖のマリネ リンゴと蕪 900 窒息鴨の燻製 ドライいちじくのバルサミコ煮 900 オシェトラキャビアと茄子の冷たいカペッリーニ 1600 シェーブルチーズのメルバトースト ハーブと花のサラダ 800 モッツァレラとオリーブを詰めたミニ花ズッキーニのフリット 900 マスタード風味のラムひき肉を詰めた「ファン・ゴッホ」トマト900
Primi piatti アーティチョークとオリーブのシンプルなスパゲッティ 1600 水牛のモッツァレラとトマトのスパゲッティ 1700 芝エビの濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600
広島産有機レモンのリゾット 1500 いくらのせ ビール風味雑穀のリゾット 1500 岡山産穴熊のラグー リガトーニで 1800
Secondi piatti 豊後産鯛といんげん、塩レモンのバターソース 1800 生胡椒とトリュフで武装した北海道産ヒラメ1800 埼玉産ウズラのグリル マンゴーとルッコラのサラダ1800 短角牛のソテー 赤ワインとマスタード、赤味噌 1800 白金豚ヒレのソテー ローズマリーとブドウ 1600 子羊のペルシャード(パセリパン粉ロースト) 1600
Dolci イチジクのコンポートとエスコフィエ風バニラアイス 600 チョコレートのトルタとミントアイス 700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です