top of page

2020/08/20のメニュー

こう暑いと電車が寒くてお腹が心配な吉川さんデス。。。豊洲も寒い・・・。

今日も豊洲空いてたなぁ・・・・。

いつも写真撮ろうと思うのだけれどついつい買い物に夢中で写真忘れっちゃうのよね。

なんなら買い物に夢中で痴漢にあっていることに気が付かないくらい(爆)。そんなこともあったね(笑)→

大力さんの紙がいっぱい貼ってある壁!見えるかな?

名だたるお寿司やさんや高級店のなかに手書き(笑)ののんとろっぽさんの伝票↓↓もあるのよ!かっちょええ!毎回ここを見るのが満足(笑)

さて、今日は新湊の白エビ!これはカラスミと冷たいカペッリーニに!

明石のスズキはカルパッチョと網焼き☆

そして思い切って値段が落ち着いていたから長良川の鮎買っちゃったよ=!シュテキ~☆

2020/08/20

Antipasti ネクタリンで巻いたフォアグラのムース 1100 明石産すずきのカルパッチョ アボカドとピスタチオ 1100 大原産サザエとプチトマト ドライトマトとバジリコのソース 1000 水なすと水牛モッツァレラのカプレーゼ 800 新湊産白エビとカラスミの冷たいカペッリーニ 1300 ポーチドエッグのコンソメゼリーよせ 700 いんげんとマンゴー、シェーブルチーズの温かいサラダ800 マスタード風味のラムひき肉を詰めた「ファン・ゴッホ」トマト900

Primi piatti 長ネギとレモン、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500 スパゲッティ プッタネスカ 1400 水牛のモッツァレラのトマトスパゲッティ 1700 芝エビの濃厚なリングイネ 生姜風味 1600 ちびホタテとズッキーニの冷たいジェノヴェーゼ 1600 広島産有機レモンのリゾット 1500 いろいろな豆とアスパラのサフランクリームペンネ 1500

Secondi piatti 長良川産鮎網焼き又はフリット 1本 1600 明石産スズキの網焼き パプリカとフェンネルのサラダ 1800 埼玉産ウズラのバルサミコマリネ グリルまたはから揚げで1800 子羊の玉ねぎ煮込み ペコリーノチーズ添え1800 短角牛のソテー 赤ワインとマスタード、赤味噌 1800 白金豚ヒレのソテー ローズマリーとブドウ 1800

Dolci 濃厚な苺のソルベとバラのグラニタ コアントローがけ900 チョコレートのトルタとミントアイス 700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page