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執筆者の写真ブログ管理人

2020/10/01のメニュー

10月1日です!恐ろしい!

コロナ禍で一番恐ろしいことのひとつは時間が経つのが早すぎる・・・ことかもしれません。ほっとくとクリスマスになりそう(汗)。。ヒエー。今から考えていかないと間に合わなくなる・・・・?

それはさておき・・・・、

本日もマッツー☆取りました!

メニューに土瓶蒸しがあるじゃない!わざわざ買ったの?とお客様に聞かれましたがまさかの自分用に買ってあった土瓶です(笑)なんで安い土瓶ですみません(笑)

セットのお猪口もいいんですが、お客様のお父様が焼いたという織部のお猪口がかわいいのでこちらもオススメします♡もちろん!日本酒もご用意ありますヨ♡

2020/10/01

Antipasti 北海道産北海ダコのカルパッチョ ルッコラとクルミ 800 会津産馬肉くん製とグリーンピースのムースのサラダ1200 カリフラワーのロースト カリフラワーのバリエーション900 お時間がかかります 米茄子と水牛のモッツァレラ、トマトソースのオーブン焼き800 ちび車エビのフリット フェンネルクリームで 800 甲斐地鶏の砂肝のコンフィ クルミとクレソン 800 雲南省産松茸(1/2本)の網焼き ふわふわロディジャーノ1500 雲南省産松茸(1/2本)と甲斐地鶏の土瓶蒸し1500

Primi piatti 白いかと北海道産有機トマトのリングイネ1600 水牛のモッツァレラとトマトソーススパゲッティ  1700 パプリカと北海道産有機トマトのペンネ 自家製リコッタと 1500 キノコとヘーゼルナッツのカネロニ  お時間がかかります 1700 青森産しらうおとカラスミのスパゲッティ 1800 シンプルなバターナッツかぼちゃのリゾット 1500 甲斐地鶏のトマトクリーム煮込み 手打ちパスタで1500

Secondi piatti 江戸前カマスのムース オシェトラキャビアと 2400 茨城産窒息鴨モモ肉のカリカリコンフィ 1800 長期放牧蝦夷黒豚のコンフィ フェンネルの煮込み1800 牛ほほのトスカーナ風赤ワインと胡椒の煮込み「ペポーゾ」 1800 北海道産ヒグマのタリアータ 栗とセロリの煮込み 2400

Dolci チョコレートのブリュレとミントのアイス 800 シャインマスカット、甲斐路、ピオーネのタルト 牛乳アイス 900 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

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