2020/10/13のメニュー
さぁ、更新するぞ!と思ったらパソコンのwifiが一ミリも起動しない・・・・・・・(号泣)
復活にかなりの時間を要してしまいました涙・・・・というわけで時間がありません。。。
オススメは銀聖と原木舞茸‼
むちゃくちゃいい感じのがっつり大きい1キロサイズです!つま敬のコウジ君おススメ!
今日は新銀杏とフリットにします!
2020/10/13
Antipasti 三重産トロさわらの厚切りカルパッチョ 1200 襟裳産銀聖のルイベ ハーブとサワークリーム 800 カリフラワーのロースト カリフラワーのバリエーション900 シェーブルチーズと万願寺唐辛子のクロスティーニ800 アンディーブの船にのった根セロリとちびホタテ 900 ソスタンツァ風アーティチョークのオムレツ 800 原木舞茸と新銀杏、有機人参のフリット 800 甲斐地鶏のレバームース 青リンゴとリンゴの蜂蜜 800
Primi piatti トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 ジェノヴェーゼ リングイネまたはじゃがいものラビオリで 1600 パプリカと北海道産有機トマトのペンネ 自家製リコッタと 1500 キノコとヘーゼルナッツのカネロニ お時間がかかります 1700 シチリア風イワシとフェンネルのブカティーニ 1600 新ポルチーニのシンプルなタリアテッレ 1600 シンプルなバターナッツかぼちゃのリゾット 1500 子羊の赤ワイン煮込み 手打ちショートパスタで1600
Secondi piatti 襟裳産銀聖の低温コンフィ 銀聖の白子ソース 1700 スノーホワイトチェルバリー鴨胸肉の粕漬1700 子羊と紅あずまのロースト ローズマリーの香り1800 豚肩の紅玉マリネのロースト 1600 牛ほほのトスカーナ風赤ワインと胡椒の煮込み「ペポーゾ」 1800
Dolci いちじくのシュークリーム ドライいちじくと赤ワインのソルベと 800 ヨーグルトのムース ルバーブとリンゴ 牛乳アイス 900 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です