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執筆者の写真ブログ管理人

2020/10/20のメニュー

むちゃくちゃさむい~~~~~!ですね。

自宅は畑の真ん中にあるのでほんとうに朝晩寒いです。

昨日は頑張ってストーブの芯を取り換えるのと、ストーブの掃除しました。これでいつでも温めてもらえます☆

思ったよりストーブの芯は減ってなかったのですがこれで一安心ですね。

さて、のんとろっぽ、クリスマスコース、もちろん考えておりますが、今年はテイクアウト、デリバリーの準備を進めております。デリバリーも考えてオンライン決済の準備もしております。

まずは器を試めして、写真撮ってみたり、なかなか初めてのことだらけでいがいと時間がかかりますね・・・・。

外食まではいかないけれど・・・・、おうちでクリスマスを!という方のご利用をお待ちしております。

11月ごろには完成させたいのですがもう少しかかりそうです。お待ちくださいね。

11月といえばついたちでのんとろっぽ21歳になります!

シャンパンセールをすることになりました!一杯目はシャンパン!と言わずぜひ!何杯でも!お越しくださいませ!

2020/10/20

nAntipasti 明石産すずきのカルパッチョ 3色胡椒で 1000 襟裳産銀聖のルイベ ハーブとサワークリーム 800 子持ち鮎のコンフィ 焼きナスのピュレと800 カリフラワーのロースト カリフラワーのバリエーション900 アンディーブの船にのった根セロリとちびホタテ 900 天然はたけしめじの茶わん蒸し 900 原木舞茸と新銀杏、有機人参のフリット 800 甲斐地鶏のレバームース 青リンゴとリンゴの蜂蜜 800

Primi piatti トマトと野菜出汁のシンプルなスパゲッティ1700 ジェノヴェーゼ リングイネまたはじゃがいものラビオリで 1600 パプリカと北海道産有機トマトのペンネ 自家製リコッタと 1500 キノコとヘーゼルナッツのカネロニ  お時間がかかります 1700 シチリア風イワシとフェンネルのブカティーニ 1600 新ポルチーニのシンプルなタリアテッレ 1600 かぼちゃのニョッキ アーモンドとかぼちゃのスープ仕立て 1600 子羊のサルデーニャ風赤ワイン煮 手打ちねじねじパスタ1600

Secondi piatti 三重産トロさわらの網焼き うす切りパンチェッタと1600 襟裳産銀聖の低温コンフィ 銀聖の白子ソース 1700 ミラノサラミとムースを詰めた甲斐地鶏1600 豚肩の紅玉マリネのロースト 1600 子羊のサルデーニャ風赤ワイン煮込み 1600 子羊と紅あずまのロースト ローズマリーの香り1800

Dolci シャインマスカットのトルタとシャインマスカットのソルベ 900 ヨーグルトのムース ルバーブとリンゴ 牛乳アイス 800 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です

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