2021/03/23のメニュー
空の色がまぶしい青できれいですね!
のんとろっぽの近所の桜は日当たりがいいところだけ満開です。
うちの近所はムスカリがにょきにょき生えてかわいいです。
まいとし このムスカリは食べれるタイプじゃないのよね、と思うのは私だけだろうか(笑)
お花見は今週がピークかしら?
ソメイヨシノがだんだん老木になってきて倒木しそうなので切られまくっている昨今です。来年もいつも見ているその樹があるかどうか心配だわ~(汗)
今週末までお花見弁当ご予約承ります!ぜひぜひどうぞ!
今日から17:00~20:00LO 21:00閉店とします!
お時間お間違えの無いようお願いいたします。
さぁ、あと栗ガニちゃんを頑張って剥きませう!
2021/03/23
Antipasti 淡路産スミイカのカルパッチョ イカ墨のソース1320/1296 青森産栗ガニと根セロリのサラダ1100/1080 総州古白鶏のレバームース 新生姜の甘酢漬け770/756 淡路産スミイカのカルパッチョ イカ墨のソース1320/1296 春野菜の発酵バターソテー アーモンドとディルと1100/1080 鹿児島産ちびたけのこのドライトマトパン粉焼き880/864 蒸し新玉ねぎのサラダ ヨーグルトとパルミジャーノ 770/756
Primi piatti スパゲッティ プッタネスカ1650/1620 ペコリーノ・ロマーノと山椒のペンネ1766/1728 ふきのとうと水牛のモッツァレラ コンキリエのグラタン 2200/2160
青森産栗ガニのリングイネ 1766/1728 ソラマメとペコリーノチーズのオレキエッティ1980/1944 下北半島産さくらますとレモンのクリームペンネ1650/1620 スペイン産ちびグリンピースのベネト風とろとろリゾット1540/1512
Secondi piatti 銚子産ほうぼうとほうぼうの真子のロースト 1980/1944 串木野産小鯛 桜の葉の塩釜焼 五郎島金時と1870/1836 東京シャモのカッチャトーラ(猟師風トマト煮込み)1980/1944 青森産短角牛のグリル 3赤色胡椒風味 ハーブサラダ1980/1944牛スネの赤ワインとポルチーニ出汁の煮込み2090/2052
Dolci クレマ・ダンジェロ(リコッタのムース)いちごの濃厚スープ770/756 entrata 440 , pane 1個 110/108 すべて税込み価格です(店内10%/テイクアウト8%)