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2021/05/04のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン

おはようございます!

今週もカフェのんとろっぽです!

11:00~19:00(お客様がいらっしゃらないときははやく閉めます)

休み明けはやることが多いのよ~~~~(涙)ヒーーーーーーー!!

ということでとりあえず今日のメニューです!

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアン

Caffè のんとろっぽ Caffè ドリップコーヒー770 カフェ・オレ770 エスプレッソ550 アイスコーヒー770 カフェ・シェケラート770   カフェ・アフォガート880 ダージリン1stタルボクローナルワンダー農園1100 ダージリン2ndキャッスルトン農園 チャイナスペシャルディライト880 チャイ(ルネサンス風スパイス)660 エルダーフラワーグリーンティー660 ほうじ茶シナモン660 ハーブティ カモミール・ネトル 各550 レモン、カミツレ、レモングラス ブレンド550 ストロベリー、ローズヒップ、ハイビスカス ブレンド550 Spremuta ソルティーグレープフルーツ880 ストロベリーシェケラート1100 Acqua minerale con gas サン・ペレグリーノ550 富士プレミアムスパークリング550 お食事にはすべて自家製ライ麦パンが尽きます。 Antipasti 鹿児島産イサキのカルパッチョ グリーンアスパラと甘夏1100/1080 青森産子牛薄切り トンナートソース1100/1080 鴨燻製とむらさき野菜のサラダ 1100/1080 鯛子とそら豆、ウドのテリーヌ 2色ソース1100/1080 ヴェネト産ホワイトアスパラのハーブマヨネーズ1100/1080 タケノコとマッシュルームのハーブロースト880/864 Primi piatti 掛川石山さんのトマトの冷たいスパゲッティ1650/1620 愛知産のれそれとオクラのスパゲッティ2200/2160 水牛のモッツァレラとトマトソースのスパゲッティ1760/1728 芝エビとマスカルポーネのトマトクリームソース リングイネで1650/1620 余市産ムール貝のサフラン焼リゾット ムール貝のフリット添え1650/1620 Secondi piatti えぼダイのマッシュルーム詰め タケノコのロースト1870/1836 ホロホロ鳥カツレツ レンズ豆のサラダと1980/1944 子羊と新じゃがのロースト セージとセージの花とシンプルに1980/1944 青森産短角牛と掛川石山さんのトマトのロースト2200/2160 Dolci リコリスのシュークリームと桜花のアイス 桜の葉のクロカンテ770/756 ルバーブとバラのタルト550   レモンとオレンジのマカロン風メレンゲ330

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