top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2021/11/10のメニュー

さぁさぁ、今日からおトリュフ様祭りデス!

おトリュフ様キタヨ♥


この投稿をInstagramで見る


マロンサカイの有機栽培栗も来たのでどっちも食べてね♡

まだ栗も剝き終わってないのでとりあえずメニューです~~~(涙)

しかもトリュフ犬マークがコピペできないので?すみません~~~~(涙)

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン「エノテカのんとろっぽ」

2020/11/10

Antipasti 岩手宮古産真鱈のタルタルの昆布〆 パースニップのピュレ990/972 キノコのテリーヌ ラディッシュのサラダと880/864 岩手宮古産真鱈のトリッパ まろやかトマト煮込み990/972 じっくりオリーブオイルをしませた根菜のステーキ880/864 マロンサカイの栗とゴルゴンゾーラ はちみつ990/981 常州鴨(窒息鴨)モツのバリエーション1100/1080

Primi piatti 野菜とトマトの伝統的なソース「プンマローラ」のスパゲッティ 1760/1728 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 もって菊とクルミの手打ちタリアテッレ 1760/1728 新米ササニシキと24ヶ月熟成パルミジャーノ・レッジャーノのシンプルなリゾット1760/1728 マロンサカイの栗 アオスタ風リゾット1760/1728 ハンカチパスタ「ファッツォレッティ」 みかん猪のラグー1870/1836

Secondi piatti 根室産サンマ サンマまるごとのソースとムール貝2200/2160 常州鴨(窒息鴨)と次郎柿の網焼き1980/1944 青森シャモロックとセロリ、トリュフの煮込み1870/1836 秋田吉川さんのウサギ 背肉 赤と白の人参1980/1944 車エビを巻いた吉川さんのうさぎのロースト ちぢみホウレンソウ 2090/2052

Dolci チョコレートとヘーゼルナッツのトルタ、チョコレートと水のガナッシュ、ラベンダーのジェラート880 トリュフ・モンブラン1320/1296

entrata 440, pane 110

閲覧数:1回0件のコメント
bottom of page