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執筆者の写真ブログ管理人

2021/12/16のメニュー

ひーーーーーーー!ちっとも終わらん!

取り急ぎ今日のメニューです!!!

ひーーーーーーーー!

2020/12/16

Antipasti 高知産シマアジカルパッチョ 生コショウとピスタチオ1210/1188 フォアグラのコンフィ 洋ナシと花山椒1210/1188 ゴルゴンゾーラとクルミをまいたあんぽ柿880/864 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 マロンサカイの栗とくるみ、セロリ、小玉ねぎのラグー990/972 鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1870/1836 ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728

いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti 常磐あんこうとインゲンのソテー サフランソース1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/ 埼玉産うずらのバルサミコフリットまたはグリル 3色人参ラペ2200/ 沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944 北海道産未経産牛ももスカロッピーネ レモンとライムバターソテー1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Dolci トリュフ・モンブラン1320/1296 3色人参とクルミのソテー 塩キャラメルとバニラアイス880/864

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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