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2021/12/21のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

ふぅぅぅぅ。クリスマスの準備に追われております。←なんかずっと後手後手になっちゃって飾りつけも今日から(汗)

せっかくかわいいリース、つくったのに、店のドアに貼らねばならぬものがいっぱいでごちゃごちゃ(涙)

くじけず頑張りマスよ!

飾りつけ用の銀器もみがいたし!クリスマスデリバリーのメニューも印刷したし!

24日のデリバリー、あと一組だけ承れます。キャビアはもうすこし数があります。

ご予約お待ちいたしております☆

ではでは本日のメニュー!

2020/12/21

Antipasti 北海道産マサバのマリネ サバジュレとビーツ1210/1188 埼玉産うずらのガランティーヌ 小玉ねぎと干しブドウマリネ1210/1188 加賀野菜 まるかぶの塩釜焼 クレマ・バーニャカウダとバター880/864 マンステール(チーズ)とパースニップ、ケールのクロスティーニ880/864 鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti ブッラータ(生クリーム入りモッツアレッラ)とブロッコリー、ピスタチオの手打ちオレキエッテ1870/1836 卵黄だけで打った手打ちパスタ「タヤリン」 セージバター 1760/1728 ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728 いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti 信州サーモンのグリル レンズ豆とラルド、コーヒーの香り1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160 骨付き沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポークの出汁 1980/1944 沖縄産ロイヤルポークと赤玉ねぎのカラメリゼ1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi 24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、 エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci 柿の春巻き(クルミ、干し柿、あんぽ柿) バニラアイスとシナモン880/864 entrata 440, pane 110 +

entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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