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執筆者の写真ブログ管理人

2021/12/28のメニュー

昨日はのんびりできて、ちょっと体力回復のヨシカワサンデス。こんにちは。

そして今日も安定のあおられております。なぜr?

メニューもこれからはあるものでとなるのでどんどこ変わります!ご了承ください!

取り急ぎ今日のメニューです~~~~!

結構当日バタバタとご予約が入ることが予想されますので、web予約では受け付けられないお席がご用意できることもあります。

お電話で確認してくださいね♡

2021/12/28

Antipasti 北海道産マサバのマリネとパプリカ、オリーブ1210/1188 さっとゆでたちびヤリイカ インゲンとカラスミ1100/1080 埼玉産うずらのガランティーヌ 赤玉ねぎの赤ワイン煮1210/1188 深谷ネギとアーモンドのグラタン880/864 根セロリと栗かぼちゃのミルフィーユ 飴色玉ねぎソース990/972 マンステール(チーズ)とパースニップ、ルッコラのクロスティーニ880/864 鱈の白子と百合根のザバイオーネ1100/1080

Primi piatti ピスタチオを詰めたトルテッリ シェーブルのソース1870/1836 紅はるかのニョッキ ゴルゴンゾーラとセージソース1760/1728 ボローニャ風トマトソース「ブーロ・エ・オーロ」手打ちパスタで 1760/1728 いろいろキノコのクリームパスタ キノコのコロッケと1760/1728 ちぢみホウレンソウのリゾット 自家製リコッタと1760/1728

Secondi piatti 信州サーモン 2年熟成インカのめざめとラルド・コロンナータ トリュフの香り2200/2160 信州サーモンのバターソテー サワークリームとハーブソース1980/1944 埼玉産うずらひき肉のフリットとひよこ豆のファラフェル2200/2160 沖縄産ロイヤルポークロースト ロイヤルポーク出汁とトリュフ 1980/1944 北海道未経産牛のポルペットーネの赤ワイン胡椒煮込み「ペポーゾ」1980/1944

Formaggi 24ヶ月パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ、モンドール、 エポワス、ハーブ入り自家製リコッタ

Dolci アーモンドのエクレアとアーモンドのジェラート880/864 entrata 440, pane 110 +

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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