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執筆者の写真ブログ管理人

2022/02/19のメニュー トリッパおいしかったー☆

ひさしぶりにトリッパ 。

大好きなフィレンツェの名店ソスタンツァ風トリッパ。ほんとうにこの店好き。→ソスタンツァの思い出はこちら(笑)

自分で作っておいてなんですが😏おいしかったので来週もやるデス〜❤️

また行きたいなぁ。

今日のメニューです!

2022/02/19

Antipasti 大分産鯛の煮凝り 柑橘かおるサラダ仕立て1100/1080 北海道産ホタテと縮緬キャベツ、2年熟成キタアカリのパイ880/864 掛川石山さんのトマトとブッラータ(生クリーム入りモッツァレラ)の冷たいスープ1100/1080 春野菜と金柑のかるい煮込み880/864 新タケノコのペコリーノチーズ焼き770/756 豚ポルペッティーニのスパイスとローズマリー風味 ひよこ豆と990/972

Primi piatti ちびグリーンピースと芝エビのリゾット1650/1620 プチトマトとグアンチャーレ(ホホ肉のパンチェッタ)とオリーブ、ケイパーのリガトーニ1760/1728 縮緬キャベツとフォンティーナチーズのヴァルテリーナ風そば粉入りパスタ「ピッツォケッリ」1870/1836 2年熟成キタアカリをつめたラビオリ 牛スジのラグー1870/1836 貝型パスタ「コンキリエ」とカリフラワー、ブッラータ(生クリーム入りモッツァレッラ)のオーブン焼き1760/1728

Secondi piatti マッシュルームを貼った長崎産ヒラメ 揚げブロッコリーと生胡椒1980/1944 大分産鯛カマ 新タケノコ ケルト風海藻のタルタル1650/1620 ホロホロ鶏胸肉と金柑の串焼き レンズ豆のサラダ1980/1944 エゾシカ芯玉のタリアータ セリと花わさびのサラダ1980/1944 ポルチーニと牛テールの煮込み トリュフの香り2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、フォンティーナ、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP ピスタチオと干しブドウと和えたシェーブル

Dolci イナウディ社白トリュフオイル入り トリュフチョコ 1個 440/432 金柑のクリーム・ブリュレ バニラアイスと770/756

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

17:00~20:00LO 21:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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