2022/05/17のメニュー 世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
- 2022年5月18日
- 読了時間: 2分
ぐだぐだしてたら電車を一本遅らせてしまったヨシカワさんです。こんにちは。
ようやくすこ~し豊洲の仲卸もうごいているかな~という感じでした。
みなさん、やっぱり夜早い時間しかお客様がいらっしゃらないみたいで、なかなかすぐ回復にいたらないなと感じているようです。
正直、おうちにいることに慣れたのでしょうね。
かなり前からマスク撤廃になっているヨーロッパでも飲食店は夜空いているようです。
みんな大変そうだ。
のんとろっぽのある烏山駅前も8時過ぎるととたんに人流が減ります。
向かいのカルディも閉めるの早くなったもんね。
仕込みは小さく丁寧に!・・・ということで乗り切っていこうと思っています。
そして安定のマンパワー不足(笑)
しかも今日は時間のかかるドルチェ(苦笑)
アーモンドの白いデザート、「ビアンコマンジャーレ」の複数形、「ビアンキ・マンジャーレ」。
ここ最近ブラッシュアップしたなかで一番お気に入りです。
七つの白い味のデザートです。
今まだ、5つ目(涙)固まり待ち。




すっごいおいしいので食べてね♡
全部当てられるかな~?
2022/05/17
Antipasti 大分産かますの昆布〆 とかしバターソースで1320/1296 総州小迫鶏のレバームース 新ショウガと770/756 筍のドライトマトと掛川石山さんのトマトのパン粉焼き1320/1296 かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1010/1080 ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296
Primi piatti 掛川石山さんのトマトとじっくりローストしたパプリカのスパゲッティ1870/1836 山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620
Secondi piatti 若狭産アマダイの皮つきロースト 新玉ねぎとマスカルポーネ2200/2180 埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160 埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160 鳥取産猪ヒレの粕漬け クレソンとクルミ2420/2376
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、 パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ 桜の葉をまいたシェーブル
Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160 紅い果物のタルト バラの香り 牛乳とヨーグルトのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339
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