top of page
執筆者の写真ブログ管理人

2022/06/22のメニュー

今日も安定のあおられてるヨシカワサンデス。こんにちは!

休み明けでいろいろかつかつです!

とりいそぎメニューだけ!

2022/06/22

Antipasti 陸奥湾産栗ガニのガレット1100/1080 徳島産とうもろこし「ゴールドラッシュ」のババロア880/864 フェンネルのマリネ ライムクリームとクランブル880/864 琵琶湖産天然稚鮎のマリネ1100/1080 どんぐり農園オレンジ入り愛媛産イノシシのテリーヌ 1100/1080 水牛のモッツアレラをつめた米茄子のフリット ヨーグルトとミント990/981 青森産シャモロック手羽ときのこのソテー990/981

Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 じゃがいもを詰めたトリアンゴリ(四角いラビオリ) ジェノヴェーゼで1650/1620 ブロッコリーとドライトマトの手打ちオレキエッティ1650/1620 駿河湾産桜エビのひらひらマルタリアーティ1650/1620 イチジクのシンプルなリゾット1650/1620 パスタ発祥の地グラニャーノ産パッケリのカルボナーラ1870/1836

愛媛産いのししのラグーを詰めたロトロのオーブン焼き1980/1864

Secondi piatti 佐世保産イサキの軽い燻製 じゃがいもとそら豆フリット1980/1864 総州古白鶏胸肉のじっくりソテー 有機アーティチョークとオリーブ1980/1864 青森産バルバリー仔鴨胸肉のソテー オレンジと蕪と根セロリ2200/2160 北海道産ラムと有機ニンジンのロースト 生姜風味2200/2160 北海道産ラムのサルデーニャ風赤ワイン煮込み2200/2160

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ シャウルス

Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160

entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

閲覧数:0回0件のコメント
bottom of page