2022/08/19のメニュー
立秋も過ぎて天高くなりましたね~!
いいお天気すぎてイネ科の花粉症がひどくてそろそろ死ぬかも・・・・と調子が悪くなりがちなヨシカワさんです。
どうもこんにちは。
イケイケでおいしいものを食べて肥えたい時節ですが、結構つらいですね‥‥😿
特に朝。今朝は結構くじけそうになったな・・・・。
ですが今日も買ってまいりましたとも!
デカいアワビ!お買いど君価格でたっぷりです!ぜひぜひ!
それからそれから障子!できました!
ほんとう今日の午後過ぎまでがんばった・・・・・・。もう間に合わないかと思ったよ。。。
すごくいい感じです!しかも防炎障子‼すばらしい!
DIYについてはまた後日。
雰囲気がすこしモダンになりました♥ヨカッタ♡
見に来てね♡
ではでは今日のメニューです♥
2022/08/19
Antipasti 銚子産イワシのシンプルなレモンマリネ1100/1080 岡山産白い白桃とペコリーノのカルパッチョ1100/1080 北海道産サフォーク種ラムのトリッパとセンマイ サルサ・ヴェルデのサラダ仕立て1320/1296 カラブリア風たっぷり夏野菜煮込み880/864 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え880/864 ダルマイカの網焼きとカポナータ1100/1080
Primi piatti カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620 カリフラワーとカラスミ、ダルマイカのイカ墨入り手打ちパスタ1760/1728 ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728 ボローニャ風トマトソースブーロ・エ・オーロ(バターとポモドーロ)の パッパルデッレ1760/1728 愛媛産鱧と鱧子、枝豆とズッキーニのリゾット1760/1728
Secondi piatti 三浦産ヒラメと大黒しめじの網焼き ルッコラ・セルバチカとトリュフ2200/2160 静岡産アワビと白ナス 茄子とアワビの肝ソース2750/2700 茨城産ホロホロ鶏胸肉ソテー 大麦と干しブドウのサラダ2200/2160 aust産子羊肩肉とかぶ、やさいのトマト煮込み2200/2160 吉川さんのうさぎ モロッコインゲンとマンゴー2530/2484
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ
Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080 entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339