top of page

2022/08/19のメニュー

立秋も過ぎて天高くなりましたね~!

いいお天気すぎてイネ科の花粉症がひどくてそろそろ死ぬかも・・・・と調子が悪くなりがちなヨシカワさんです。

どうもこんにちは。

イケイケでおいしいものを食べて肥えたい時節ですが、結構つらいですね‥‥😿

特に朝。今朝は結構くじけそうになったな・・・・。

ですが今日も買ってまいりましたとも!

デカいアワビ!お買いど君価格でたっぷりです!ぜひぜひ!

それからそれから障子!できました!

ほんとう今日の午後過ぎまでがんばった・・・・・・。もう間に合わないかと思ったよ。。。

すごくいい感じです!しかも防炎障子‼すばらしい!

DIYについてはまた後日。

雰囲気がすこしモダンになりました♥ヨカッタ♡

見に来てね♡

ではでは今日のメニューです♥

2022/08/19

Antipasti 銚子産イワシのシンプルなレモンマリネ1100/1080 岡山産白い白桃とペコリーノのカルパッチョ1100/1080 北海道産サフォーク種ラムのトリッパとセンマイ サルサ・ヴェルデのサラダ仕立て1320/1296 カラブリア風たっぷり夏野菜煮込み880/864 じゃがいものミルフィーユ プローチダ風レモンクリーム添え880/864 ダルマイカの網焼きとカポナータ1100/1080

Primi piatti カラブリア風たっぷり夏野菜の手打ちショートパスタ 1650/1620 カリフラワーとカラスミ、ダルマイカのイカ墨入り手打ちパスタ1760/1728 ミディトマトファンゴッホのトスカーナ風トマトソースプンマローラ スパゲッティで1760/1728 ボローニャ風トマトソースブーロ・エ・オーロ(バターとポモドーロ)の パッパルデッレ1760/1728 愛媛産鱧と鱧子、枝豆とズッキーニのリゾット1760/1728

Secondi piatti 三浦産ヒラメと大黒しめじの網焼き ルッコラ・セルバチカとトリュフ2200/2160 静岡産アワビと白ナス 茄子とアワビの肝ソース2750/2700 茨城産ホロホロ鶏胸肉ソテー 大麦と干しブドウのサラダ2200/2160 aust産子羊肩肉とかぶ、やさいのトマト煮込み2200/2160 吉川さんのうさぎ モロッコインゲンとマンゴー2530/2484

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci チョコレートのクレーム・ブリュレ ミントジェラート880/864 パイナップルのソテー ココナッツミルクのジェラート ピナ・コラーダ仕立て1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コースまたはきちんとスープ(きちんとスープはご予約いりません)) 17:00~21:00LO 22:00close

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

閲覧数:0回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page