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執筆者の写真ブログ管理人

2022/09/22のメニュー

台風・・・・・。

台風で野菜も魚もたいへん・・・・。

今日のメニューです。

2022/09/22

Antipasti 甲斐路と和梨、ゴルゴンゾーラのサラダ880/864 まるごと鮎のテリーヌ クレソンとライム1320/1296 スペシャリテキャビアと焼きナスの冷たいカペッリーニ1980/1944 北海道産毛ガニと根セロリ そば粉のガレットで1540/1512 ブレザオラ風牛モモのハムといちじく1100/1080 ローストプチトマトのトルタ マスタードサワークリームと880/864 濃厚マッシュルームのスープ 甲斐路とミルクフォーム880/864 牛モモのちびカツレツ マスタードとネクタリンのサラダ1100/1080

Primi piatti オリーブとケイパーのシンプルな田舎風スパゲッティ1650/1620 カリフラワーと水牛モッツァレッラ、貝型パスタコンキリエのオーブン焼き1650/1620 泉州水ナスと水牛のモッツァレッラのスパゲッティ1650/1620 シチリア風アーモンド、トマト、バジリコのリガトーニ1650/1620 パンチェッタとトマトとマジョラムをウンブリア風手打ちパスタで1870/1836 栃木産中山かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラソース1650/1620

Secondi piatti 勝浦産カツオのコトレッタ カツオのトンナートソース2200/2160 串木野産鯛 黄色と紫の菊花 黒オリーブとケイパー 北海道産鳩 牡蠣とリンゴ2640/2592 蝦夷鹿の赤ワイン煮 ひなたスイート2420/2376 短角牛と万願寺唐辛子のグリル ハーブ入りチーズソース2420/2376

Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、マンチェゴ・リゼルヴァ パルミジャーノ・レッジャーノDOP、タレッジオ

Dolci ヘーゼルナッツとライムのエクレア ヘーゼルナッツのジェラート1100/1080 entrata 440, pane 110

世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ

12:00~14:00LO 14:30close(ご予約コース) 17:30~21:30LO 22:30close

ランチ、貸し切りはちいさなお子様もどうぞ。

東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階

info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339

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