先日ご用意したお誕生日ケーキ!
どうしてもホールケーキを、ということでご用意しました。
「黒い森」という名前のチョコレートケーキです。
酸っぱめのサクランボとキルシュが効いてて大人な味で本当に好きです。私が(笑)
ただ、安定のマンパワー不足なのでご注文は一週間くらい余裕をもってご連絡お願いいたします。
もちろんほかのケーキもご相談に乗ります!
当日あさ、おいしすぎて自分で食べちゃう夢見た。。。。(笑)
仕込み心配してたのかな・・。
まだやることが残っているので
今日のメニューに行きます!
2022/05/27
Antipasti 三浦産黒むつのカルパッチョ 3色胡椒で1320/1296 静岡産生シラスとウニの冷たいカッペッリーニ1650/1620 アオスタ産馬の生ハム 山菜とレホールクリーム1100/1160 シャウルス(とろとろ白カビチーズ)を詰めた万願寺唐辛子1100/1080 かるく干した青森産ベビーホタテフリット かおるサラダと1100/1080 ルバーブを巻いた福島産ロンググリーンアスパラ1320/1296 北海道サフォーク子羊レバーのペルシャード(パセリ、干しブドウ、松の実のパン粉)1100/1080
Primi piatti 新玉ねぎとパンチェッタ、ペコリーノのブカティーニ1540/1512 掛川石山さんのトマトとローストパプリカのスパゲッティ1870/1836 山菜とパンチェッタの手打ち太麺ピチ1650/1620 山椒とペコリーノ・ロマーノのクリームペンネ1650/1620 広島産レモンのシンプルなリゾット1650/1620 北海道産ウニのカルボナーラ1980/1944
Secondi piatti あん肝と三浦産黒むつのマーブル 丘ひじきと白いんげん豆2310/2268 三浦産黒むつのカマと肝 胡椒煮込み1650/1620 埼玉産うずらのバルサミコマリネのフリットまたはグリル2200/2160 埼玉産うずらのポルペッティーネ ひよこ豆のファラフェルとクリーム2200/2160 未経産牛ハバキのグリル アリッサ(唐辛子、コリアンダー、クミンのペスト)2420/2376 未経産牛ハバキと掛川石山さんのトマトのロースト2420/2376
Formaggi ゴルゴンゾーラ・エルボリナート、桜の葉をまいたシェーブル パルミジャーノ・レッジャーノDOP、ウブリアーコ・アマローネ
Dolci ビアンキ・マンジャーレ(7つの白い味わい)1210/1160
entrata 440, pane 110
世田谷京王線千歳烏山のちいさなイタリアンレストラン エノテカのんとろっぽ
12:00~14:00LO 14:40close(きちんとスープのみ) 17:00~21:00LO 22:00close
東京都世田谷区南烏山6-4-6リバービル2階
info@non-troppo.tokyo 03-5313-3339
Comments