わかりやすく書き直しました!こちらをご覧ください→
夜の人通りがめっきり少なくなりましたね。のんとろっぽもすこしずつテイクアウト始めます。
当面お電話いただいてから準備いたします。(LINE公式アカウントからテイクアウトのご相談にのれるように模索中です。うまくできるようになったらご連絡いたします。)
テイクアウトについてのお電話の受け付けは午後3時よりのんとろっぽの営業時間の一時間前まで。
前日までのご予約分は午後3時から営業時間内で引き渡し承ります。
当日ご連絡いただいた分のお渡しはのんとろっぽの営業時間中で承ります。
つまり午後3時から午後6時まで(つまり営業時間前)のお渡しの場合、前日までのご連絡で準備いたします。
のんとろっぽはレストランとしてのおいしさ、しあわせののために準備しております。
料理はお客様のオーダーが入ってからそのお客様のために頑張って作る、という感じです。
空豆の手打ちオレキエッティでもいつもオーダーが入ってから空豆をむいて、オリーブオイルと火にかけて空豆ソースを作ります。
おいしさを維持するため、テイクアウトもご連絡いただいてから準備いたします。なので多少お時間をいただくことになります。のんとろっぽに向かう前にお電話いただけるとお待たせする時間が少なくて済むと思います。
メニューはのんとろっぽのいつものメニューをご用意いたします。
メニューのコピーをブログにまめにのせますのでご覧ください。
また、お誕生日パーティーなどする予定だったのにー!という方のために、いつでも特別なご注文も承ります。こちらはいつも通り、仕入れ、準備等に数日お時間いただいております。
それからもうひとつ。パスタソースだけテイクアウトしたい!という方もパウチしたものをご用意いたします。ご相談ください。
今日はなんとなく落ち込んだ気分復活の気持ちをこめて目出たい鯛‼
桜の葉の塩釜焼きや、カマはトリュフ塩で干してま~す!食べてね♡
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