今日から営業再開&クリスマスコースご予約開始!2020/12/04のメニュー
二日間もおやすみいただきました!ありがとうございました。
20年前を思い出すきれいな色・・・・・♡
テイクアウトのための棚もカラーボックスでは危険なのできちんとしたものを付けていただきました。
職人さんはマジでかっこよかった・・・・・♡
手に仕事ってカッコイイ・・・・♡。
今日からまた初心に戻ってがんばります!
さて、12月に入り世の中が一気にクリスマスモードに(汗)
カルディもクリスマス商戦になるの早かったなぁ~(汗)
のんとろっぽもクリスマスに向けていかねば!
今年のクリスマスは2種類。
もちろんのんとろっぽでの「大人のためのクリスマスディナー」。
それから今年は「クリスマスデリバリー」もご用意しております。
クリスマスデリバリーはむずかしい盛り付けや面倒なお片づけは一切なし!レンジアップしても固くならない料理をご用意いたします。おうちでもレストラン気分で楽しんでいただけるようにいたしました!せっかくのクリスマスですもの、おうちでだって素敵なお食事を楽しんでくださいませ。
のんとろっぽでのクリスマスディナーのお食事は今年の集大成としてなるようなレストランだから、のんとろっぽだから、味わえるような内容にしました。
フォアグラのシュー
甘えびのタルタル オシェトラキャビアとリンゴのジュレ
じゃがいもと黒トリュフのかさね焼き
キノコと野菜のラビオリ ひらひらはなびら茸とロースト玉ねぎのジュ
タラとウニの小舟 トマトのコンソメに浮かべて
熟成ジャージー牛と牡蠣 バターミルクとパセリオイル
プラリネとマンダリンのミルフィーユ
エスプレッソ またはお茶
お一人 ¥8,000(税別)
もちろん間隔をあけて席をご用意いたします。
ご予約お待ちしております!→web予約
それでは今日のメニューです!
今日からきれいなカウンターだ~♡
2020/12/04
Antipasti 江戸前カマスの昆布〆のカルパッチョ 3色胡椒と1500 カツオのタルタル 生姜とバルサミコで1000 ボラの白子のテリーヌ ゴルゴンゾーラと菜の花 800 東京シャモの首のつめもの そのジェラティーナと1100 ブロッコリーとアボカドのトルタ ベーコンクリーム 700 カリフラワーとグリュイエールチーズのスフレ 800 走りの菜の花といんげん、金柑の蒸し煮700 モンサンミッシェル産ムール貝の白ワイン蒸し 1500
Primi piatti 芝エビとカラスミ、菊花のスパゲッティ 1700 卵とトマト、ペコリーノチーズのブカティーニ 1500
スパゲッティ アマトリチャーナ 1700 モンサンミッシェル産ムール貝とレンズ豆 ひらひらパスタで 1600 有機農園マロンサカイの栗のアオスタ風リゾット 1400 キノコの手打ちクリームパスタ キノコのコロッケと 1600 卵黄とリコッタをつつんだ大きいラビオリ 1500
Secondi piatti 江戸前カマスのミキュイ とかしバターソース 1800 マリネしたカツオのグリル ドライトマトとキノコ 1800 東京シャモといんげんのレモンバターソテー1700 ハーブバターを詰めた東京シャモのカツレツ1800 ハーブと生姜でマリネした牛バラのロースト 1600 あめ色玉ねぎとビールで煮込んだトリッパ 1600
Dolci トリュフモンブラン 1000 ローストナッツとガナッシュのタルト ヘーゼルナッツのアイス700 entrata 400 , pane 1個 100 すべて税抜価格です
Comments